Anmeldung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

Wed, 03 Feb 2021 09:58:18 +0000 von KG Schwarme

Mit einem persönlichen Brief startet für viele Jugendliche aus unserer Gemeinde die Zeit als Konfirmandin oder Konfirmand. In diesem Brief wurden sie zu Beginn der Woche eingeladen, sich zum Konfirmand*innenunterricht (kurz: Konfer) anzumelden. Dieser Brief ging bisher an die der Kirchengemeinde bekannten Jugendlichen, da sie schon getauft sind und somit als Mitglieder der Gemeinden geführt werden. Sie sind zwischen den Jahren 2008 und 2009 geboren, also jetzt 12 oder 13 Jahre alt.
Der Konfer beginnt am Donnerstag, den 25.3.. Nach dem ersten Treffen gibt es  einen Elternabend, an dem Pastor Karsten Damm-Wagenitz, der den Konfer leiten wird, nähere Informationen gibt und für Fragen zur Verfügung steht. Der Konfer ist derzeit noch von den Corona-Schutzmaßnahmen betroffen - auch das wird bei dem Elternabend besprochen.
Die Jugendlichen, die bisher keinen Brief erhalten haben, können sich trotzdem anmelden - ein Anruf im Gemeindebüro genügt: Tel.  04258 224 oder per mail an: kg.schwarme@evlka.de oder laden Sie es herunter: Sie finden es in der linken Spalte unter "Konfus".