© Müller/Erntedank

Runder Tisch für geflüchtete Menschen

Fri, 16 Aug 2019 10:08:03 +0000 von KG Schwarme

Um Flüchtlingen und Migranten das Ankommen in Deutschland zu erleichtern, ihnen zu helfen, sich in unserem Land zurecht zu finden und sich willkommen zu fühlen, haben viele Gemeinden einen "Runden Tisch" gegründet. Bei diesen Treffen wird die Arbeit der politischen und kirchlichen Gemeinden, der Institutionen und Vereine vor Ort koordiniert und Veranstaltungen gemeinsam geplant. Auch wir beteiligen uns gerne an dieser wichtigen Arbeit. Unter Leitung von Pastorin Müller und in Zusammenarbeit mit der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen, den Gemeinden Schwarme und Martfeld und dem Verein "Lebenswege begleiten e.V." laden wir herzlich ein und freuen uns über Ihr Engagement.

Nächstes Treffen: 13.11.  um 19Uhr in Martfeld/Gemeindehaus

Mehr unter: http://www.asyl-lebenswege-begleiten.de/runde-tische/schwarme-martfeld
Quelle: Müller (fotografiert an der Tür zu Lebenswege begleiten e.V.)