Himmel+Erde

Quelle: KG Schwarme

Himmel + Erde - Der andere Gottesdienst.

Im März 2015 begann eine neue Gottesdienstreihe in unserer Kirchengemeinde: "Himmel+Erde - Der andere Gottesdienst"

Wir laden an jedem dritten Sonntag im Monat um 19 Uhr zu einem besonderen Gottesdienst in unsere Kirche ein.

Dieser Gottesdienst ist anders als die gewohnten Sonntagmorgen-Gottesdienste.

Gestaltet wird er von einem ehrenamtlichen Team und Pastorin Meike Müller.

Jeder Gottesdienst steht unter einem Motto, welches die einzelnen Elemente wie Lieder, Predigt und Aktionen bestimmt.

Nach dem Gottesdienst gibt es die Gelegenheit zu einem netten Beisammensein bei Brezeln, Wein und Apfelsaftschorle.

Herzlich willkommen zu "Himmel+Erde" am:

19. Januar 2020 "Geht nicht gibt's nicht"

9. Februar 2020 "Spieglein, Spieglein an der Wand..."

15. März 2020 "Sehn-Sucht"

19. April 2020 "Alles, was Recht ist"

17. Mai 2020 "Sturmfest und erdverwachsen"

SOMMERPAUSE

20. September 2020"ICH - einfach unverbesserlich"

18. Oktober 2020 "Geschwister ... Liebe ... Hiebe"

15. November 2020 "Medien und Möglichkeiten"

20. Dezember 2020 "Alle Jahre wieder"

Information zum Namen der Gottesdienstreihe "Himmel+Erde" (und der Schreibweise):
Als Christ*innen ist uns wichtig, darauf hinzuweisen, daß das Kreuz Jesu Christi Himmel und Erde zusammenfügt - in ihm wurde Gott Mensch und durch ihn haben die Menschen Verbindung mit Gott - deshalb steht das Kreuz als Pluszeichen zwischen "Himmel" + "Erde".