Infos für Konfis und Eltern

Der Konfer entfällt ab dem 21.März.
Wir sehen uns wieder nach den Osterferien:
- Vorkonfis: Mittwoch, 26.04.

- Hauptkonfis: Dienstag, 25.04. zu den gewohnten Zeiten.

Liebe Hauptkonfis!
Bitte denkt daran, mir dann einen Zettel abzugeben mit eurem Konfirmationsspruch. Auf den Zettel schreibt bitte Euren Namen, den ausformulierten Spruch und die Bibelstelle.

Liebe Eltern, die bei der Vorbereitung der Konfirmation mithelfen! Bitte geben Sie mir bis zum 25.4. Bescheid, welche Auslagen Sie hatten. Dann sammle ich das Geld in der folgenden Woche ein und lasse es Ihnen zukommen.
Danke!

Ein fröhliches Osterfest wünsche ich Ihnen und Euch!

Meike Müller, Pn.

1487957772.medium_hor

Bild: Bode

Runder Tisch für Migranten und Flüchtlinge

Nächstes Treffen: 4.Mai um 19Uhr im Gemeindehaus in Martfeld

Um Flüchtlingen und Migranten das Ankommen in Deutschland zu erleichtern, ihnen zu helfen, sich in unserem Land zurecht zu finden und sich willkommen zu fühlen, haben viele Gemeinden einen "Runden Tisch" gegründet. Bei diesen Treffen wird die Arbeit der politischen und kirchlichen Gemeinden, der Institutionen und Vereine vor Ort koordiniert und Veranstaltungen gemeinsam geplant. Auch wir beteiligen uns gerne an dieser wichtigen Arbeit. Unter Leitung von Pastorin Müller und in Zusammenarbeit mit der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen, den Gemeinde Schwarme und Martfeld und dem Verein "Lebenswege begleiten e.V." laden wir herzlich ein und freuen uns über Ihr Engagement.

Mehr unter: http://www.asyl-lebenswege-begleiten.de/runde-tische/schwarme-martfeld