Ausfall Konfirmandenunterricht

Vorkonfis: 12.09. und 26.09., Hauptkonfis: 13., 20. und 27.09.

ab 30.09. sind Herbsferien - weiter geht’s danach am 17.10.
(in den Ferien findet kein Unterricht statt, aber Gottesdienste können gerne besucht werden)

Aufsagen des Erntegedichts

Die Hauptkonfis sprechen am Samstag, den 9.September, beim Erntefest das Erntegedicht; dieses wird nach Ankunft des Umzuges am Krähenkamp sein, ca. 18Uhr.

Terminänderung: Schmücken für Erntedank

Die Vorkonfis schmücken zum Erntedankfest die Kirche: Treffen dafür ist am Samstag, den 30.9. um 15:30Uhr in der Kirche (ACHTUNG TERMINÄNDERUNG!). Da es der 1.Tag der Herbstferien ist, kann es sein, dass nicht alle kommen können - daher bitte: Wer kann, kommt. Und euch allen: Schöne Ferien!

Runder Tisch für Migranten und Flüchtlinge

Um Flüchtlingen und Migranten das Ankommen in Deutschland zu erleichtern, ihnen zu helfen, sich in unserem Land zurecht zu finden und sich willkommen zu fühlen, haben viele Gemeinden einen "Runden Tisch" gegründet. Bei diesen Treffen wird die Arbeit der politischen und kirchlichen Gemeinden, der Institutionen und Vereine vor Ort koordiniert und Veranstaltungen gemeinsam geplant. Auch wir beteiligen uns gerne an dieser wichtigen Arbeit. Unter Leitung von Pastorin Müller und in Zusammenarbeit mit der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen, den Gemeinde Schwarme und Martfeld und dem Verein "Lebenswege begleiten e.V." laden wir herzlich ein und freuen uns über Ihr Engagement.

Mehr unter: http://www.asyl-lebenswege-begleiten.de/runde-tische/schwarme-martfeld